视听校园

济南校区举办“走向国际化”中外教师联欢会

发布人:时间:2013-10-30浏览:

为配合校区党的群众路线教育实践活动,积极营造校园国际化氛围建设,更好地展示校区中外合作办学水平。1030日下午,济南校区在图书馆报告厅成功举办“走向国际化”中外教师联欢会。

校区领导高永军、巩兴安、孙建峰、方亨福观看了演出。

机关工会大合唱《友谊地久天长》拉开演出的帷幕。财经系、电气信息系、后勤、外教表演的合唱《嘿,朱迪》、《拯救世界》、《靠近你》、《红河谷》、《The Shoop Shoop Song》等声音洪亮,感情丰富,充满激情,充分展示了校区教职工良好的精神面貌和积极向上的进取精神。财经系小品《鼓励的力量》幽默、搞笑,紧贴教育教学的现状,富有启发性、教育性。由外籍友人Elizabeth表演的舞蹈《不只是朋友》引得现场阵阵掌声。公共课部表演的配音片段《音乐之声》,声情并茂,惟妙惟肖。英文朗诵《这些美好不会消逝》表达了人们对美好生活的向往,语言类节目《认识公共课部》通过英语表达,介绍了公共课部各教研室的情况。联欢会在校区教工合唱团表演的大合唱《菊花台》、《我像雪花天上来》落下帷幕。

联欢会现场

校区领导与演职人员合影留念

机关公会合唱《友谊地久天长》

校区合唱团合唱《菊花台》《我像雪花天上来》