您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 电气信息系 -> 正文

把握服务主题 关爱职工群众
----电气信息系工会开展夏日“送清凉”慰问活动
2018年07月11日 10:14

        当前时值盛夏时节,连日来济南市天气持续高温。我系广大教职员工迎高温、战酷暑,坚守在教学管理第一线。为让教职员工切实感受到学校党政及工会组织的关怀和温暖,电气信息系工会围绕中心,服务大局,开展了为教职工“送清凉”活动。7月10日,系党总支书记施宙、系工会主席韩冰等深入各教研室,为正在高温下坚守工作的教职员工送上慰问品。
        施宙向奋战在一线的老师们表达了亲切的问候,为他们送上降暑祛热的慰问品,同时希望广大教职员工继续发扬我系爱岗敬业、吃苦耐劳、攻坚克难的精神,确保“小学期”教学任务的顺利完成。
        工会组织是职工的娘家,此次开展的夏季“送清凉”慰问活动是贯彻落实新时代对于工会工作新要求的切实举措。活动使大家倍受鼓舞,深受大家欢迎。今后,系工会将把此类活动坚持开展下去,让大家真切感受到“职工之家”的关怀。

点击次数: 发布部门: 电气信息系
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031