您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 财经系 -> 正文

十年砥砺 初心永恒——工商企业管理06班毕业十周年聚会
发布日期:2019年11月26日     发布作者:财经系

1123日,财经系工商企业管理06班毕业十周年聚会“十年砥砺,初心永恒”成功举行。系党总支书记宋伯涛、系党总支副书记胡宝征、校区党委工作部老师宋荣华、系党政办公室主任胡元明、系金融教研室主任汤巍参与本次活动。

领导老师和毕业生们在3-316会议室举办座谈会,胡宝征亲切问候返校校友并主持发言,对校友返校表示热烈欢迎。校友陈兆政汇报介绍了聚会的筹备工作,并与在座同窗师长共同追忆往昔,回忆第一次班级集体活动黄河志愿行等大学时光,重温深厚的同学情和师生情。宋伯涛致辞,表达对校友的欢迎与祝贺,同时也向在座校友介绍了学校和财经系当前发展状况并回顾办学的重要时刻。汤巍对在座校友各方面的成长表示欣慰和赞赏,并真诚祝愿校友们初心不变、情谊如初。宋荣华和胡元明也表达了对校友们的欢迎之情,同时希望校友们常回家看看。校友们依次发言,分别介绍自身现况,回首大学时光并祝福母校继往开来、再续华章。会议接近尾声,老师与校友互赠礼物,并合影留念。

座谈会结束后,返校校友重温校园风光,游览校区十年来的变化和发展。(文编:刘恩贝 摄影:张梦溪)

 

 

 

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号