您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 财经系 -> 正文

以棋会友 乐在“棋”中
发布日期:2019年12月03日     发布作者:财经系

为丰富教职工的精神文化生活,1126—29日,财经系工会举办五子棋比赛,共有21位老师报名参加比赛。

比赛采用无禁手形式,任一方先在棋盘上形成横向、竖向、斜向的连续的相同颜色的五个(含五个以上)棋子的一方为胜,每场比赛采取三局两胜制。经过三轮淘汰赛,刘忠诚、焦勇、孔宁宁三位老师进入最终的三强决赛。决赛中三位老师轮流进行切磋,在棋场上运筹帷幄,尽显棋艺,经过三轮角逐,刘忠诚夺得冠军,焦勇和孔宁宁分获亚军与季军。

此次工会活动,为广大教职工搭建展示自身特长、相互交流的平台,减缓了工作压力,丰富了课余生活。(文编:时田野 摄影:张梦溪)


 

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号