您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 财经系 -> 正文

财经系赴深圳广州开拓实习就业市场
发布日期:2019年12月11日     发布作者:张苏艳

为进一步做好2020届毕业生就业工作,拓展毕业生实习和就业渠道,125日至7日,财经系党总支副书记胡宝征、金融教研室主任汤巍一行二人赴深圳广州开拓实习就业市场。

125日,胡宝征、汤巍二人分别到深圳典阅科技有限公司、银雁科技服务集团股份有限公司进行考察学习。深圳典阅科技有限公司总经理魏肖肖、市场总监朱万丽,银雁科技助理副总裁薄笑红、校企合作部马诗维等参加会谈。企业方详细介绍了公司的历史、现状和未来规划。考察中,校企就人才素质要求、就业实习、招聘宣讲等进行了充分沟通。

126日,胡宝征、汤巍二人到深圳太平洋保险股份有限公司参观考察。集团公司高级财富管理师常青松参加交流,介绍了公司的工作环境、工资待遇、后期晋升发展等情况,并带领大家参观体验了集团公司梧桐人家养老社区项目。双方就毕业生实习就业等达成了初步共识。

127日,胡宝征、汤巍二人又来到广州,与友邦保险控股有限公司进行交流讨论。广州友邦分公司凌风团队负责人郭婉玲,施强集团项目部专员黄灼晖、蔡静宜等参加会谈。双方就人才招聘、就业实习、出国留学背景提升等开展了深入交流和探讨。

此次开拓实习就业市场之行,初步搭建了实习就业平台,扩大了财经系在深圳广州的实习和就业渠道,为毕业生提供了更多的实习就业机会。(文编:胡宝征 摄影:胡宝征)


点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号