您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 财经系 -> 正文

财经系工会举办“迎新春 庆元旦”中国象棋比赛
发布日期:2019年12月29日     发布作者:张苏艳

为迎接2020年元旦,营造快乐和谐的教职工文化氛围,近日,财经系工会举办“迎新春 庆元旦”中国象棋比赛。

中国象棋楚汉争雄,承扬国粹,有着悠久的历史和广泛的群众基础,既娱乐又健身,既修身又养性。赛场上,选手们有的锁眉深思、沉稳出招,有的谈笑风生、欣然应战,经过激烈角逐,宋伯涛获得冠军,刘忠诚获得亚军,袁清文、麻兴斌获得季军。

通过此次活动,丰富了教职工的文化生活,让大家感受到了工会大家庭的温暖和快乐。(文编:胡宝征 摄影:胡宝征)

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号