您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 财经系 -> 正文

财经系召开学生干部工作会议
2018年07月11日 08:08

暑期将至,为部署放假前后具体工作,财经系举办全系学生干部工作会议。本次会议由财经系团总支书记袁玉磊主持,财经系党总支副书记胡宝征、全体辅导员出席会议,财经系各班班长、团支书和宿舍长参加。

袁玉磊首先布置了放假前后具体工作安排,强调了离校和返校时间以及新学期学生报到注册工作,随后,他公布了放假前初步的宿舍调整方案,详细介绍了各年级分配宿舍情况以及物品存放、宿舍搬迁安排,强调了物品整理存放过程中的注意事项。胡宝征强调了假期安全问题,建议大家利用假期时间,增添个人实习经历,积极做好参加科技创新比赛的准备。随后,就宿舍调整工作要求全体学生干部要高度重视,认真传达;模范带头,用心关怀;积极沟通,按时完成。他强调学生干部要有大局意识和责任意识,积极主动配合协调工作,确保离校前各项工作顺利进行。

文编:李婧  摄影:朱光耀



点击次数: 发布部门: 财经系
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031