您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 图片速递 -> 正文

济南校区组织参加学校干部工作会议
发布日期:2019年12月28日     发布作者:王小杰

12月27日,济南校区组织处级以上干部在109报告厅参加学校干部工作视频会议。校党委书记罗公利主持会议并讲话,校长姚庆国对学校寒假工作做了全面部署,校党委副书记尹华对中层领导班子和处科级干部第六聘期聘任调整工作做了安排部署。

会上,姚庆国从科学谋划学校2020年工作任务、进一步完善学校顶层设计、继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、做好中层领导班子和处科级干部第六聘期聘任调整、新闻宣传、廉洁自律、职工安居、本科教学、学科建设及研究生招生、学生教育管理、各类科技奖励和科研项目申报准备、六届一次双代会筹备、人事人才、中外合作办学机构申报、合作发展、资产管理、基础建设、财务、校办企业清查审计、审计发现问题自查、男女篮球队集训、离退休人员和困难职工慰问帮扶、后勤服务保障、假期值班、两校区假期工作及开学前准备等二十六个方面对学校寒假工作进行详细部署,明确了相关责任领导和责任部门,对相关工作提出要求。

尹华从指导思想、基本原则、任职资格条件、程序步骤、有关规定、工作纪律及时间进程等方面详细讲解了《山东科技大学中层领导班子和处级干部第六聘期聘任调整工作方案》,安排部署了相关工作。

罗公利肯定了学校近一段时间各方面工作取得的成绩,感谢第五聘期广大干部的辛勤付出,就做好中层领导班子和处科级干部第六聘期聘任调整工作提出要求。

罗公利要求,要认真学习《山东科技大学中层领导班子和处级干部第六聘期聘任调整工作方案》精神,充分认识干部聘任调整工作的重要意义,切实把思想和行动统一到校党委的决策部署上来。他强调,要加快干部队伍年轻化步伐,优化干部队伍结构。大力发展培养选拔优秀年轻干部,坚持好干部标准,坚持正确的选人用人导向,真正让一批有担当的年轻人早日走上岗位,担当责任。要创新干部选任方式,激励干部担当作为。拓宽干部选拔的渠道,创新干部选拔的方式,把勇于担当、善于作为的干部选出来,用起来。要顾全大局,自觉服从组织安排。从学校事业发展的大局出发,切实提高思想认识,增强党性观念,自觉服从组织安排。要严肃纪律,营造风清气正的换届环境。校党委将坚持和加强党的全面领导,严格按照党政领导干部选拔任用工作条例和事业单位领导人员管理暂行规定的各项要求,做好聘期调整工作;校纪委要对聘期调整工作实行全程监督,严肃查处各种形式的违纪行为;各中层党组织要严格落实校党委的统一部署和要求,准确把握工作方案的精神,做好深入细致的思想政治工作;全体干部要切实提高政治站位,端正思想认识,树立大局观念,维护良好形象,按照学校党委的工作部署,以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好聘期调整工作,为推动学校各项事业高质量发展做出更大贡献。

校区党委要求,各部门要认真领会干部工作会议精神和罗书记讲话要求,认真学习学校关于第六聘期干部选拔任用工作的有关程序、规定和纪律要求,以主人翁的精神和对学校、校区发展高度负责的态度积极配合做好第六聘期干部选拔任用工作。认真做好校区寒假各项工作,正确处理好聘期调整与日常工作的关系,确保各项工作平稳、有序、顺利进行。(摄影:云兵兵)

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号