您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 图片速递 -> 正文

副校长孙鹤汀到济南市教育局走访交流
发布日期:2020年01月09日     发布作者:

18日下午,副校长兼济南校区党工委书记、管委会主任孙鹤汀,济南校区党工委副书记贾长响到济南市教育局走访并交流工作。济南市委教育工委常务副书记、教育局党组书记、局长王品木,市委教育工委副书记、教育局党组副书记、副局长陈爱民,市教育局总督学成刚等接待了孙鹤汀一行并进行了座谈。

孙鹤汀介绍了学校基本情况,重点介绍了济南校区开展中外合作办学的情况和发展愿景等,表示校区的发展离不开地方政府和教育职能部门的大力支持,希望进一步加强校地交流与合作,努力将校区做大做强,为济南市新旧动能转换及经济社会发展作出更大贡献。

王品木表示,济南市委市政府高度重视高等教育工作,出台了支持驻济高校发展的相关政策和措施,作为职能部门,市教育局积极贯彻市委市政府决策部署,努力为山东科技大学济南校区的发展提供优质服务,促进校区更好更快发展。

济南市教育局高校联络服务处处长王志国,天桥区教体局党委委员、总督学赵桂恒等参加座谈交流。(行政办公室供稿)

 

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号