您的位置: 校区首页 -> 信息中心 -> 图片速递 -> 正文

英国赫尔大学Ron Patton教授一行访问济南校区
2018年06月19日 16:51

615日下午,英国赫尔大学Ron Patton教授、刘彦华博士,英国赫尔大学、国网山东电力科学研究院石硕博士一行到济南校区访问并作学术交流。校区党委常务副书记高永军、管委会副主任樊铭渠会见了Ron Patton教授一行,电气信息系主任朱志强、主任助理朱其刚陪同会见。

高永军对客人的到访表示欢迎,向客人介绍了校区的基本情况和中外合作办学所设专业及在校生情况,祝愿Ron Patton教授一行此次访问取得成功。

会谈结束后,Ron Patton教授和石硕博士面向电气信息系电气技术教研室、电工电子技术教研室、通信工程教研室部分教师,电气方向研究生及电气信息系部分学生代表作了题目为“Towards a Realistic Power Maximization Control for Wave Energy Converter”的学术报告,围绕提高海浪发电效率、设备安全可控等问题的建模和仿真与电气信息系师生们进行了热烈的讨论和交流。

Ron Patton教授是英国赫尔大学控制及智能系统实验室主任,世界级容错控制权威专家,IEEE fellow,著作被广泛引用,H指数56。指导超过34名国家公派及其他国家博士生。领导过13项英国工程和自然科学基金项目,以及多项与工业界和欧盟的科研合作项目。在控制理论,海上风电,海浪发电,无人飞行器控制领域做出杰出贡献。(电气信息系供稿,云兵兵编辑报道)

高永军会见Ron Patton教授一行(摄影:云兵兵)

Ron Patton教授作报告(摄影:李伟)

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031