您的位置: 校区首页 -> 信息中心 -> 图片速递 -> 正文

济南校区举办校友事迹报告会
2018年06月27日 08:08

626日上午,山东煤炭安全监察局副处级监察专员张在贵校友“爱岗敬业 奉献青春”事迹报告会在济南校区图书馆报告厅举行。山东煤炭安全监察局鲁东监察分局党总支书记郭守军出席报告会,校区全体学生工作干部和2018届毕业生参加报告会。报告会由校区管委会副主任方亨福主持。

郭守军简要介绍了张在贵基本情况和先进事迹。张在贵十几年如一日,辛勤工作在煤矿安全监察一线,具有强烈的事业心和责任感,工作勤恳敬业,勇挑重担,时时事事起到表率作用,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。

张在贵在报告中结合自己学习工作经历,介绍了煤炭安全工作现状与发展、煤炭安监机构和自己的工作职责、个人近30年的工作情况和生活感悟。他希望同学们在成长的路上努力做到德才兼备,以德为先;要有强烈的责任心使命感、干净担当;要心无旁骛,持之以恒,在不被看好时也要暗下功夫;要让宽容成为一种美德,做一个行得正坐得端、公道正派、永不言败的人。希望同学们牢固树立四个意识,不断向榜样学习,将人生梦想融入到中华民族伟大复兴的中国梦中,让生命之花绽放出绚丽的色彩。最后,他向在座的毕业生赠言,祝愿大家前程锦绣。

整个报告,张在贵用朴实无华的辞藻、平凡朴素的话语,深深打动了在座的各位毕业生,引起大家共鸣。同学们纷纷表示,张在贵学长那种严谨细致、尽职尽责、不说空话多干实事、吃苦耐劳的精神,将永远激励着我们在工作岗位上用自己的实际行动做出不平凡的业绩,回报母校、奉献社会。(供稿:学生工作处,摄影:云兵兵)

张在贵事迹简介:

张在贵,男,山东聊城人,我校1986级校友,历任国家庄煤矿工区技术员、技术科工程师、肥矿集团通防处主任工程师等职务,现任山东煤矿安全监察局鲁东监察分局监察专员、监察一室主任。先后被评为全国安全生产监管监察系统先进工作者、全国安全生产十大忠诚卫士、“齐鲁最美安全卫士”等称号。《中国安全生产报》《中国煤炭报》《大众日报》山东电视台等媒体先后报道了其先进事迹。

方亨福会见郭守军一行

郭守军讲话

方亨福主持报告会

张在贵作报告

报告会现场

 

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031