不忘初心、牢记使命

电气信息系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会

发布人:时间:2019-11-18浏览:

根据《中共山东科技大学委员会关于开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》的部署和电气信息系党总支主题教育学习计划安排,1114日,电气信息系党总支在系资料室围绕党的政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律开展领导班子第三次专题集中交流研讨,校区主题教育领导小组副组长、校区党委常务副书记高永军到会指导,系党政班子成员参加了交流研讨。

交流研讨会上,党总支书记施宙、副书记韩冰、副主任刘明等分别向大家汇报交流了前期的主题教育学习情况,从对党的政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律的内涵理解、重要意义以及各自存在的不足和问题,并就在实际工作中严守党的政治纪律和政治规矩,不断加强党性修养,做廉洁自律的表率,勇于担当作为,扎实推进我系各项事业持续发展等方面进行了交流发言,畅谈了学习体会。班子其他成员通过书面形式进行了交流。

高永军提出,作为党员干部,一定要把政治纪律政治和规矩挺在前面,不断加强党性修养,带头严守廉洁自律底线,同时要立足电气信息系的实际,聚焦校第三次党代会确定的目标任务,结合校区的新定位,深入思考下一步的发展规划,在为师生员工服务中担当使命,以实际行动推动校区改革发展不断取得新突破、新成效。

通过本次交流研讨,使大家进一步提高了认识、统一了思想,今后将严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,始终坚定四个自信”,自觉做到两个维护,任何时候都与党同心同德,全心全意为师生服务,积极投入到改革发展的各项事业中来,为实现第三次党代会提出的目标任务贡献力量。