您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 人力资源部 -> 正文

关于统计2018年从事教育工作满三十年人员的通知
2018年07月12日 14:59

各单位:

根据学校通知,现开展2018年从事教育工作满三十年人员的统计工作,具体事项如下:

一、统计范围

从事教育教学工作满三十年,并能履行我国《教师法》第八条规定的各项义务的教师和教育干部。

二、年限计算

 1、统计时间自从事教育教学工作起截止到201812月,按周年计算,期间从事教育教学工作的时间可累计计算,不从事该项工作的时间应减去;

 2、上学、服兵役期间不计算在内,但在部队担任教员与教育相关工作的时间可计算在内。

三、有关说明

1、请各单位严格按照要求认真统计,凡已享受过“从事煤炭教育二十五年”和“从事教育工作满三十年”的人员不再统计;

2、请将符合统计范围的人员名单加盖单位公章后,于716日报校区人力资源部。

特此通知


                                 人力资源部

                                                                                                              2018712

 

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031