您的位置: 校区首页 -> 部门动态 -> 资产部 -> 正文

关于编报2020年政府采购预算的通知
发布日期:2019年11月19日     发布作者:

关于编报2020年政府采购预算的通知

校区各部门、各单位:

根据山东省财政厅“关于实施政府采购流程再造进一步完善政府采购机制的通知(鲁财采【201950号)”等文件精神,现就编制2020年政府采购预算有关事项通知如下

一、编制范围

2020年需要采购的货物、工程、服务。已经申报预采购的货物、工程、服务,此次不再申报。

二、需要提交的材料

1、请各部门、各单位将“山东科技大学货物(服务)采购计划申请表”(附件1),“山东科技大学修缮工程项目立项申请表”(附件4)、山东科技大学修缮工程项目采购申请表1(附件9)、山东科技大学修缮工程项目采购申请表2(附件10)“2020年政府采购预算汇总表(货物、服务)”(附件7),“2020年修缮工程项目预算汇总表”(附件5)按照“编写政府采购招标参数注意事项”(附件2)的要求,参照“仪器设备参数细化模板”(附件3,将设备、服务参数细化,于20191129日下午5:00前将细化后的项目参数电子版发给陈言。

2一些特殊政府采购项目的要求。需要续签合同的项目(物业、安保服务)、单一来源的项目、预采购项目(需要在20204月初完成招标的项目)等特殊项目应于20191129日前,将“山东科技大学货物(服务)采购计划申请表” (附件1、“山东科技大学修缮工程立项申请表” (附件4山东科技大学修缮工程项目采购申请表1(附件9)、山东科技大学修缮工程项目采购申请表2(附件10“仪器设备参数细化表” (附件3、 “工程项目招标提供材料明细表”(附件8) “仪器设备参数细化表”(附件3),“工程项目招标提供材料明细表”(附件8电子版发送给陈言。

三、注意事项

1、各部门、各单位要高度重视,严格按照上级和学校有关文件精神编报2020年政府采购预算,确保编准、编细、编全,避免疏漏项目。

2、加强调研论证,采购单位组织专家,对项目的必要性、可行性、绩效性充分论证,做好2020年政府采购预算项目的编报工作。

32020年政府采购预算年中原则上不做追加调整,各预算单位要做到“应编尽编,应采尽采”。

4、为了加快预算执行进度,使用财政经费采购货物、工程、服务的项目要尽快论证、将可招标参数尽早提供!

5、无安装地点或者需要报废原设备、装修后才能安装新设备的,合理规划,不要出现设备等场地的情况!

6、所报送的“山东科技大学货物(服务)采购计划申请表”(附件1) 、“山东科技大学修缮工程项目立项申请表”(附件4)、山东科技大学修缮工程项目采购申请表1(附件9)、山东科技大学修缮工程项目采购申请表2(附件10)纸质材料要经相关部门审批。

7、所报送的电子材料以“XX(部门/单位)+材料名称”。

8、咨询电话:0531-58863655

                                                           资产部

                                                           20191118

 

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号