您的位置: 校区首页 -> 不忘初心、牢记使命 -> 正文

济南校区党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨2019年第十三次集中学习活动
发布日期:2019年10月31日     发布作者:云兵兵

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,1031日上午,济南校区党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨2019年第十三次集中学习活动。校区党委常务副书记高永军主持学习并讲话,理论学习中心组成员参加学习。

会议传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,集中学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》、学习了对照党章党规找差距的“十八个是否”等内容,并对校区下一步主题教育工作开展进行了安排部署。

高永军在总结中强调,党章是党内法规的根本大法,是管党治党的总规矩,是全面从严治党、规范党全部活动的总章程,学好党章、用好党章是每位党员,特别是领导干部义不容辞的责任和义务。党员领导干部要抓好党章党规学习,坚持原原本本学、原汁原味学,坚持集中学习与个人自学有机结合,做到深入学、持续学,为下一步主题教育高标准要求、高质量推进奠定坚实基础。要注重在学习中找差距,党员领导干部要把自己摆进去,重点围绕“十八个是否”逐项逐条查找自身存在的问题,做到边学习、边对照、边检视、边整改,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,努力推动主题教育取得扎扎实实的成效。

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号