您的位置: 校区首页 -> 不忘初心、牢记使命 -> 正文

技术应用一小步 服务优化一大步
发布日期:2019年11月05日     发布作者:宋荣华

——济南校区党委实施党费云缴费服务平台

       济南校区深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育后,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着力加强基层党组织建设,优化党员教育、管理和服务,针对党员缴纳党费时间跨度长、支部组织员收取党费记账繁琐等实际问题,校区党委引入实施“党费云缴费”平台,实现了党费信息智能管理、基层党务工作者轻松收取、党员自主便捷缴纳。

       “党费云缴费”实行“7x24”小时随时线上缴费,运用科技金融助力智慧党建,既节约了基层党务工作者的时间成本,也方便了广大师生党员随时随地自助缴纳,看似技术应用一小步,实则优化服务一大步。“ 可以‘一键缴费’,既快捷高效,又灵活方便”,服务系统受到了济南校区师生党员的欢迎和好评。



点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号