您的位置: 校区首页 -> 不忘初心、牢记使命 -> 正文

机关党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019年11月08日     发布作者:马国超

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月8日上午,机关总支委员会召开对照党章党规找差距专题会议。校区主题教育领导小组成员、管委会副主任孙建峰到会指导,会议由党总支书记仉兴泉主持,总支班子全体成员参加了会议。

仉兴泉代表党总支班子汇报了专题会议的准备情况。机关总支委员依次汇报了个人对照检查材料,分别围绕党章党规和“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查,开诚布公、坦诚相见,对存在问题深入剖析,既找出了差距不足,又明确了整改落实措施。与会同志在剖析自己的问题的同时,也指出了其他同志工作中存在的不足和薄弱环节,提出了提醒警醒意见。

孙建峰认真听取机关党总支各委员的发言后进行了点评。认为大家会前准备充分剖析问题准确、批评态度诚恳鼓励大家相互学习,取长补短,不断做好对照检查和整改提升工作。并对机关党总支班子成员提出三点要求:一是要统一认识。认清济南校区下一步工作重点,把握如何按学校的定位做好校区的内涵建设。二是加强管理。在教师发展、学生管理、学生综合素质提升方面,机关各部门,要紧紧围绕立德树人的根本任务,做好管理育人、服务育人工作。三是做好整改。对照“不忘初心牢记使命”主题教育的中心任务,对照剖析材料发现的问题,认真做好整改,切实做好本职工作。


点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号