您的位置: 校区首页 -> 不忘初心、牢记使命 -> 正文

济南校区领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会
发布日期:2019年11月15日     发布作者:王小杰

11月15日,根据校区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,济南校区领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会,围绕“政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”专题进行深入研讨。校区党委常务副书记高永军主持研讨会,校区班子成员参加会议。高永军、方亨福、樊铭渠作交流发言,其他班子成员通过书面形式进行了交流。

在集中交流研讨中,大家紧紧围绕“政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”专题,结合学习思考和工作实际,谈了如何严守政治纪律和政治规矩,提升党性修养,加强廉洁自律。

大家一致认为,严明政治纪律和政治规矩是我们党事业兴旺发达的生命线,作为党员领导干部,要始终保持头脑清醒,提升政治站位,增强自律意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,做清正廉洁的表率。大家一致表示,党性修养是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,打铁还需自身硬,党员领导干部要自觉锤炼党性修养,在常学常新中加强理论修养,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,做守德修德、服务师生的表率,以坚定的党性促进养成优良的作风,时刻保持一名共产党员应具有的政治品格。

高永军在总结中指出,本次集中交流研讨大家紧紧围绕“政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”专题进行了深刻交流和热烈讨论,加深了对政治纪律和政治规矩的认识,提高了对加强党性修养、廉洁自律的自觉性。高永军强调,作为班子成员,大家要提高政治站位,充分认识政治纪律和政治规矩的极端重要性,这事关党的执政安全,事关党的初心使命,事关党的本质属性。在今后的工作生活中,要时时刻刻强化政治意识,牢记政治纪律和政治规矩,始终将纪律和规矩挺在前面,不断锤炼党性修养,做守纪律、讲规矩,廉洁自律的表率。

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号