您的位置: 校区首页 -> 不忘初心、牢记使命 -> 正文

电气信息系召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019年11月14日     发布作者:


根据《中共山东科技大学委员会关于开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》的部署和电气信息系党总支主题教育学习计划安排,1111日,电气信息系党总支在系资料室召开对照党章党规找差距专题会议,校区主题教育领导小组副组长、校区党委常务副书记高永军出席会议并进行指导,系党总支全体成员参加了会议。
   
对照党章党规找差距,是开展主题教育的一项重要安排,也是学习教育、检视问题的重要内容。会上,总支成员分别对照《党章》、《准则》、《条例》,密切联系工作、学习、思想和作风实际,自觉把自己摆进去,把责任摆进去,把工作摆进去,围绕十八个是否深入开展对照检查,开诚布公、坦诚相见,既找出了差距不足,又明确了努力的方向,同时本着对工作和同志负责的态度,对其他成员提出了意见和建议,大家均表示虚心接受意见和建议,在今后的工作中认真整改落实。
   
高永军认真听取了大家的自我剖析发言,认为准备得很充分、很认真,密切联系个人实际,查找个人存在的问题很准确也很深刻,态度很诚恳,对本次会议给予了充分肯定,同时也指出了存在的不足。特别提出,要切实用好批评与自我批评这个武器,使红红脸、出出汗、排排毒、治治病成为一种常态,让党员干部灵魂受到触动、思想得到提高,达到团结、批评、团结的目的,并要求大家相互学习,取长补短,针对剖析发现的问题,勇于担当,抓好落实,做好整改提升工作,更好地推进主题教育的深入开展。

点击次数: 发布部门:
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信... 一带一路城市网


单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4   鲁公网安备37010502001167号