您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2015年5月22日16时6分

校区离退休象棋队参加第十五届“情趣杯”象棋赛

522日,山东科技大学第十五届“情趣杯”老年象棋友谊赛在泰安西校区举行,来自泰山大街校园、花园街校园、岱宗大街校园、济南校区四支老年代表队参赛。

    离退休处副处长狄伟东在开幕式上对前来参赛的老同志表示热烈欢迎,希望老同志赛出成绩、赛出友谊、赛出风格;校老年棋类协会会长刘桂斋讲解了比赛规则;离退休工作办公室主任刘西占宣布比赛开始。

参加比赛的老同志虽年逾花甲,但个个精神抖擞,大家本着交流棋艺、增加了解、加深友谊的原则,经过激烈对决,花园街代表队获得第一名,济南校区代表队获第三名。

    我校“情趣杯”老年象棋友谊赛始于2001年,至今已成功举办了十五届。这一赛事的成功举办,增进了老同志之间的友谊和团结,丰富、活跃了老同志晚年文化生活,加强了各校园之间老同志们的交流,浓厚了老年群体健康、快乐、和谐的氛围。

 

                     离退休工作办公室

                     2015522

点击次数: 986 发布部门: 离退休党总支
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com