您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2015年9月16日9时58分

离退休办公室召开离退休职工大会

 

    915日,离退休工作办公室召开本学期离退休职工大会。济南校区管委会孙建峰副主任、教科部管清佩主任参加大会并向老同志通报学校的有关情况。会议由离退休办公室主任刘忠宽主持。

管清佩主任首先向老同志通报了今年学校的招生和新生报到情况。孙建峰副主任简要介绍了学校2015年上半年在教学、科研、人事、管理服务、民生等方面所做工作以及学校下半年的重点任务,通报了校区2015年暑假工作以及校区下半年的工作思路。最后强调做好离退休工作对维护学校安定团结大局、促进学校改革发展的重要性,要求工作人员不辜负校区领导的信任和重托,热心为老同志服务,使老同志心情愉快、情绪稳定、生活舒适。

刘忠宽主任就2015年上半年离退休党政工作进行了简单总结,就2015年下半年离退休党政工作要点向老同志进行了通报。强调认真抓好“三严三实”的学习和贯彻,针对新形势下老干部工作的特点,研究新情况,掌握新问题,要合情、合理、合法解决落实遇到的各种复杂问题,密切关注与老同志紧密相关的具体事务等。做好亲情服务,关爱空巢老人,在用心、用情、用力上下真功夫,踏实工作,让老同志满意,让党委放心。

离退休党总支、离退休办公室

2015916

 

点击次数: 1729 发布部门: 离退休党总支
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com