您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2016年3月17日15时33分

离退休工作办公室召开行政例会

316日,离退休工作办公室行政例会在活动室召开,校纪委副书记巩兴安出席会议并讲话,会议由离退休党总支书记刘忠宽主持。

会上,巩兴安副书记向与会的老同志通报了学校、校区第五聘期处级干部调整聘任情况、学校争创“双一流”工作推进情况以及校区2016年的主要工作。巩书记指出,新聘期,面对争创山东省“双一流”建设和全面深化教育改革的新形势,校区结合实际情况,找准定位,发挥优势,为学校“双一流”建设做出贡献。最后,巩书记祝福老同志身体健康,家庭幸福。

离退休工作办公室主任张树青就新聘期工作开展进行了表态发言,并安排部署了本学期的主要工作,表示积极开展亲情服务,努力提高为老同志服务的质量。

最后,离退休党总支书记刘忠宽带领学习了中办、国办印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,本人对当前离退休工作形势的认识及新形势下对离退休党员干部的要求,同时对本学期党日活动内容进行了安排。

离退休办公室

2016.3.16

点击次数: 1985 发布部门: 离退休党总支
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com