您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2016年3月21日11时19分

关于开展2016年山东省泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知

各校区,各部门、各单位:

现将《关于做好2016年山东省泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知》予以转发,请根据通知要求,认真组织申报。

一、申报限额

泰山学者攀登计划学校推荐名额为3人;青年专家计划学校推荐名额为6人(其中2014年以来从省外海外全职引进或拟全职引进的人才不低于50%)。

攀登计划,申报人选经所在单位同意后,可直接推荐到学校。

青年专家计划,申报人选多于2人的单位,要进行排序。其中,2014年以来从省外海外全职引进或拟全职引进的人才不得低于50%,只申报1人的,可以是本单位培养的人才。

二、推荐程序

1.学校根据申报情况召开评审会,进行推荐评审。

2.人事处协助学校推荐人选进行网络申报。

请于44日前,将单位推荐情况报告、申报人证明材料原件、《2016年推荐泰山学者专家基本情况一览表》交人事处专家与博士后管理工作办公室(办公楼608室)。

联系人:郭洪波,联系电话:86057131

特此通知

 

                                                         人事处

                                                      2016年3月21

共2个相关附件文件:
1、关于做好2016年山东省泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知.doc(38912字节)(鲁组发〔201519号)
2、2016年推荐泰山学者基本情况一览表.doc(59392字节)

点击次数: 2344 发布部门: 人力资源部
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com