您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2016年4月6日8时24分

机关党总支组织总支委员集体学习

45日下午,机关党总支组织总支委员集体学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》。

机关党总支临时负责人仉兴泉简单介绍了《党委会的工作方法》产生的时代背景,并带领大家原原本本学习了文献全文。《党委会的工作方法》以生动形象的语言,分别从成员间的组织原则、具体方法、工作作风等侧重点系统地阐述了党委会十二条重要工作方法,内容丰富、言简意赅、通俗易懂。

学习中,大家结合各自思想认识和工作实际交流了心得体会,一致认为,《党委会的工作方法》体现了脚踏实地的工作作风、当好“班长”的领导作风和善于沟通的工作方法,对于做好当前工作仍具有重要的现实意义和指导作用,要深刻领会和把握精髓,不断提高自身领导能力和工作水平。

点击次数: 877 发布部门: 机关党总支
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com