您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年5月3日11时40分

机关党总支委员组织集中学习

428日下午,机关党总支召开总支委员会议集中学习中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,会议由机关总支书记仉兴泉主持。

仉兴泉带领全体委员认真学习了《意见》内容,从“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标要求、学习内容、标准要求、制度建设、工作落实等方进行深入理解,并指出,总支委员要积极发挥引领示范作用,率先垂范,多读原著,引导党员做到“四个合格”。

通过学习《意见》,总支委员明确了 “两学一做”学习教育的方向,下一步,机关党总支将按照《意见》要求,紧密联系实际,把思想教育作为首要任务,融入日常,真正将“两学一做”学习教育抓常抓细抓长。



点击次数: 268 发布部门: 机关党总支
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com