您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年5月5日9时43分

关于举办济南校区2017年春季运动会(教工)的通知

各部门工会:

为丰富教工健身活动,活跃校园文化氛围,经济南校区体委及工会委员会研究决定,定于421日在校区运动场举办2017年春季运动会,现将教工竞赛活动安排通知如下:

一、田径项目

1.铅球:男、女分别进行,不限年龄;

2.100:男、女分别进行,不限年龄;

3.接力:4×100,男、女分别组队;

二、趣味项目:

1.踢毽球

男、女分别进行,参赛者在距目标4米处,将毽子踢入由四个同心圆构成的标盘中,最后落点在同心圆中就得分,从内到外依次以5321记分。参赛者每人踢5次,以5次得分之和计算比赛成绩。 

注:如毽子落在线上,则以外圈的成绩计分。

2.快乐套圈

男、女分别进行,从起套线1.5米处起放4个瓶子,间隔距离为0.5米。每人持10个圈,投10次。从起套线向前的瓶子分值依次为1234分,未投中计0分。根据运动员套中分值的总和计算成绩,分数高者名次列前,如总成绩相等,按单次分值最高者列前。

注:运动员脚踏或超过起套线为犯规,投中无效;圆圈必须把瓶子完全套进去并且让圆圈落地,否则不计成绩。

3.抢种抢收 (5人一组)

比赛在篮球场地进行,男、女混合组队,每队32女。每队的第一位运动员手持装有10个乒乓球的篮子在篮球场的一端起跑(开始计时),依次将球放进沿途设置的间距为1米的10个盘中(注意:一个盘子放一个球),而后绕过篮球架,依次将球收回到篮中,跑回起点交给第二位队友,依次进行,直到第五位队员完成比赛(停止计时),用时少的队获胜。

注:每次必须把球放进盘中,如果掉到外面要重新捡回放到盘中,违者为犯规,不记成绩

4.车轮滚滚(每5人一组)

男、女混合组队,每队32女。起点线距终点线20米,每组5名运动员全部站在帆布履带上,在起点线后就位,待听到开始指令后,队员齐心协力移动履带前进到达终点线,用时少的队获胜。

注:中途不允许队员双脚踩到履带之外的地面,违者为犯规,不记成绩

三、相关事宜

1.本次比赛各部门工会要认真组织,提前安排训练。

2.各参赛队要严格遵守比赛时间,自觉遵守比赛规则,尊重、服从裁判。

3.趣味项目每人限报两项,不报项目者不允许参加比赛,严格按照报名名单进行。比赛期间如有队员变动,请提前告知。

4.每个竞赛项目分别奖励前两名。

5.参赛队员赛前要做好准备活动,避免在比赛过程中受伤。

6.各部门工会组织好报名,填写《2017春季运动会报名表》(见附件),并另附一份参赛队员汇总名单(word版),上述材料请于413日(周四)下班前发至校区工会邮箱xqgh3633@163.com,联系电话58863633

 

                                     校区工会

                                    2017.3.27

点击次数: 696 发布部门: 工会
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com