您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年5月5日14时55分

后勤党总支能源饮食党支部召开组织生活会

36日下午,后勤党总支能源饮食党支部召开2016年度党员组织生活会,会议由支部书记叶生术主持。

叶生术代表能源饮食党支部做了班子对照检查,对照检查材料重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,聚焦政治合格、执纪合格、品德合格、发挥作用合格四个方面的要求,对照征求意见汇总情况,结合本支部实际,进行深刻剖析,深挖根源,查找班子突出存在的问题,并有针对性地提出整改措施,支部全体党员对支部工作提出了意见和建议。

支部全体党员逐一作了个人对照检查发言,开门见山,查找自身存在的问题,分析造成问题不足的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。党员相互之间真诚提出存在问题、缺点不足,进行了严肃认真的批评和自我批评。会议坚持“团结-批评-团结”原则,达到了完善自我、促进发展的目的。

“两学一做”学习教育指导员冷树伟处长代进行了点评和总结。指出,本次组织生活会,支部班子和每名党员查摆问题准确、分析原因深刻、整改措施得力;大家本着对工作负责、对他人负责的原则开展批评和自我批评,实事求是、开得比较成功。希望班子要注重发挥好支部和班子例会工作机制作用,挖掘班子成员集体聪明才智,开展民主管理和科学决策。要坚持深入一线调查研究,增强工作的针对性和有效性,变“等工作”为“找工作”。对于同志们提出的意见和建议一定要认真总结、虚心接受,逐项整改落实。要以“文化引领后勤智慧助推发展”为契机,提升“大后勤”人员服务意识和工作能力。

   最后,党支部全体党员按照要求进行了民主评议党员工
点击次数: 209 发布部门: 后勤管理处
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com