您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年5月5日14时57分

后勤管理处召开第一届工会会员大会

       37号上午,后勤管理处第一届工会会员大会在主楼119报告厅隆重召开。校区管委会副主任方亨福,校工会副主席、校区工会主席张永风出席会议,后勤管理处全体工会会员参加了会议。会议由党总支书记、工会主席刘虎主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。张永风代表校区工会对会议的召开表示祝贺,他肯定了后勤管理处工会在维护职工利益、济困帮难、凝心聚力、助推校区发展等方面所取得的成绩,希望后勤管理处工会不断完善制度、丰富内容,做好宣传工作和组织工作,促使后勤工会工作再上新台阶。

会议审议通过了刘虎所作的《不忘初心 砥砺前行 提升后勤管理与服务水平》工会工作报告和《关于后勤管理处2016年工会经费收支使用情况的报告》。后勤管理处长冷树伟作了题为《责任在肩 奋发有为》的讲话,希望后勤人发扬新时代老黄牛精神,任劳任怨、勤勤恳恳、甘作配角、不当名角,在平凡的岗位上做出不平凡的事业,活出精彩的自我,活出精彩的人生。

方亨福代表校区党委讲话,他肯定了后勤党政领导班子、后勤管理处工会组织、全体后勤人为校区建设和发展所做出的积极贡献,向校区后勤工作提出了希望和要求,一是学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,加强党对工会工作的领导,发挥党总支战斗堡垒作用,努力开展好后勤思想政治工作;二是充分发扬民主,畅通民主管理渠道,维护职工权益,群策群力,发挥好工会组织桥梁纽带作用;三是狠抓后勤队伍作风建设,强化管理与服务职能,发挥好后勤职工工作积极性、主动性和创造性;四是加强工会组织自身建设,开展好职工教育培训,丰富后勤管理处文体生活,营造和谐工作环境。

大会在圆满完成各项议程和工作任务后在雄壮的国际歌中闭幕。后勤管理处第一届工会会员大会的召开是校区民主管理和依法办学的重要体现,激发了后勤职工的工作热情,为实现“三促进一确保”后勤工作目标,推进后勤管理服务晋位升级打下坚实基础。

点击次数: 145 发布部门: 后勤管理处
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com