您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年6月9日11时8分

关于选派2017年度学校公派访问学者和济南校区教师公派出国课程进修的通知

各系(部):

    为进一步加强师资队伍建设,提高教育教学水平,根据学校通知和济南校区教师公派出国课程进修相关规定,现就选派2017年度学校公派访问学者和校区教师公派出国课程进修工作通知如下:

    一、选派类型

    (一)学校公派访问学者

    1、国(境)外访学;

    2、国内访学(含山东省教育科学研究院访学,详见附件1)

    (二)校区公派课程进修

    二、选派条件

    (一)学校公派访问学者

    符合《山东科技大学教师国()内外访学管理办法》(山科大人字〔201632号)第三章申请条件所述要求。

    (二)校区公派课程进修

    1、申请者应为校区在编在岗的专任教师,至少在我校工作满三年且考核均为合格及以上等次。

    2、申请人应具有中级及以上专业技术职务或博士学位,参加TOEFLIELTSPETSWSKBFT等外语水平考试,达到所需的外语水平。

    3、申请进修学习的内容必须与所从事专业相符合,且为主干课程。

    三、选派名额

    1、国(境)外访学项目:各系(部)分别限报1人;

    2、国内访学项目:各系(部)分别限报1人;

    3、山东省教育科学研究院访学项目名额单列;

    4、校区公派出国课程进修:各系(部)根据实际情况推荐,原则上各系(部)分别推荐不超过2人。

    四、选派程序及时间安排

    1、个人申请。申请学校公派访学人员填写《山东科技大学教师国(境)外访学申请表》(附件2)或《山东科技大学教师国内访学申请表》(附件3),申请到山东省教育科学研究院访学的人员还需填写《山东省教科院访问学者申请表》(附件4);申请校区公派出国课程进修人员填写《济南校区教师出国课程进修申请表》(附件5),申请人将填写好的申请表交所在系(部)。申请人系在职攻读博士学位或在站博士后人员的,须提供培养单位为其出具的同意访学相关证明。

    2、系(部)审核。所在系(部)对申请人及其申请材料进行资格条件审核(其中:具有科级及以上职务的管理人员须经学校组织部门审核),填写《山东科技大学教师访学申请汇总表》(附件6,以下简称《汇总表》),并于615日前将《申请表》、《汇总表》统一报送人力资源部,同时发送《汇总表》电子版至邮箱:skdjnrlzyb@163.com

    五、其他

    访学人员的资助及待遇、管理考核等按照《山东科技大学教师国(境)内外访学管理办法》(山科大人字〔201632号)执行。

 

 

                                                        人力资源部

                                                    二〇一七年六月九日

共1个相关附件文件:
1、附件.zip(747760字节)

点击次数: 1130 发布部门: 人力资源部
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com