您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年6月19日11时47分

电气信息系组织召开2017届毕业生代表座谈会

近日,电气信息系在图书馆会议室召开2017届毕业生代表座谈会,全面听取毕业生代表对系学风建设的意见建议,聚焦问题和难点,提炼创新思路和有效举措。系主任朱志强、系党总支书记施宙出席,系学生工作干部及26位毕业生代表参加。会议由系党总支副书记、副主任冰主持。

会上,毕业生代表畅谈了在校学习期间自身的成长和感悟,畅谈了未来的理想和目标,表达了对母校的深情期许,并就学风建设、学生教育管理等方面问题提出了诚恳的意见和建议。学生代表认为,教师的教学水平、责任心是学风建设的关键,引领学风是大学教师的职责。同时建议加强校园文化建设,通过丰富多彩的校园文化活动提升学生自我管理和自主学习的能力,以氛围熏陶学风。部分学生代表还对课程设置提出了意见和建议。

认真听取毕业生代表发言后,朱志强作了讲话,他充分肯定了毕业生对系发展的意见建议,并就相关问题对毕业生进行了详细的说明和解释。他指出,我系自建系以来,办学规模不断扩大,教育质量稳步提升,厚基础、重实践、强能力的教育理念、教学体系和课程设置等得到了北京大学、同济大学、山东大学、武汉大学等985、211高校的充分认可,这些是全体师生共同努力取得的,在此对于大家表示感谢。最后,他表达了对于毕业生的良好祝愿。

施宙对于学生代表提出的意见和建议表示衷心的感谢。他希望毕业生恪守“惟真求新”的校训,弘扬“团结、勤奋、求是、创新”的校风,肩负起“一代更比一代强”的青春责任,勇于在实践中磨炼意志、砥砺品行,不忘师恩,报答父母,服务祖国,交出事业的优秀答卷。

 

 

 

点击次数: 520 发布部门: 电气信息系
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com