您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年6月20日14时26分

电气信息系举办“时光留痕,情满山科”毕业生晚会

2017617日晚,由电气信息系团总支主办、系学生会协办的电气信息系“时光留痕,情满山科”毕业生晚会在图书馆报告厅举行。电气信息系主任朱志强、校区团委书记赵长青莅临晚会,系全体学生工作干部、300余名毕业生参加了晚会。

今年毕业生晚会入场口特别设置了毕业签名留念墙。到场的领导、老师与毕业生纷纷签下姓名,留下感想和寄语。

整台晚会综合了乐队、舞蹈、歌曲、舞台剧、相声、小品等表演形式,为全场观众呈现出一幅绚丽多彩的艺术画卷。晚会大部分节目由毕业生创作并参与演出。

晚会在回声乐队的表演中拉开了序幕。乐队带来的歌曲《与我同行》奋进昂扬、催人向上。舞蹈《咏春》、《书简》用有力的肢体语言向观众传递着自信前行的正能量。民谣乐队带来的歌曲《少年锦时》,曲调清新悠扬,用舒缓的风格诉说着毕业的淡淡忧愁。小品《迎新生》以一年一度的迎新为主线,创意不断、妙趣横生,让观众在欢笑中回忆起往昔的欢乐时光。朗诵《终将逝去的青春》诠释了学生对学校的眷恋难舍。由学生兼职辅导员出演的《杯子歌》,将杯子击打声作为歌曲伴奏,加上表演者整齐划一的动作,赢得了老师和同学们的掌声喝彩。由系新闻中心、文艺部共同精心制作的中场视频,再现了2017届毕业生在山东科技大学生活、学习的点点滴滴以及他们对母校、对恩师的留恋与不舍,一幅幅画卷叙述着科大人对校园最普通而又最难忘的记忆。校区艺术团带来的舞台剧“时间里的美好”以多幕剧的形式,呈现了一段校园爱情的浪漫历程。最后,Burning乐队与毕业生一同唱响《再见》,将晚会气氛推向高潮,同时为本次晚会画上了圆满的句号。

时光流转,韶华易逝。校园如旧,人影匆匆。又是一年毕业季,又有一批科大人即将离开校园,在更广阔的人生道路上谱写辉煌。科大也即将迎来一批新的学子,将一代代科大人凝结的理想和情怀传承下去,在实现梦想的道路上继续前进。

点击次数: 447 发布部门: 电气信息系
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com