您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年6月23日14时47分

电气信息系举行计算机专业优秀毕业设计交流会

六月花开满园秀,又是一年毕业时。为传承学习经验,激励学生奋发上进,近日,电气信息系举行计算机科学与技术专业优秀毕业设计交流会。本次交流会邀请田雨、张小丽、张国正三位优秀毕业生为大家做经验交流,向计算机科学与技术2015级同学详细展示了他们优秀的毕业设计,分享他们在毕业设计过程中的心得体会。

三位毕业生的毕业设计作品分别是:基于树莓派的物联网智慧网关系统(田雨)、教师课堂教学质量测评系统(张小丽)、基于手机的安卓环境在线图书管理系统的设计(张国正)。他们详细为大家介绍了作品设计的初衷、实现的途径以及实际应用方向。他们鼓励低年级同学扎实学好专业知识,善于独立思考,开拓出新,才能做出高水平高质量的毕业设计。

本次交流会是电气信息系2017届毕业生系列活动之一,旨在发挥朋辈辅导的作用,邀请优秀毕业生进行专场经验分享,以亲身经验及切身体会为在校生提供有益建议,指导其规划大学之路。

 

点击次数: 396 发布部门: 电气信息系
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com