您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年7月11日16时57分

电气信息系召开全体职工大会

近日,电气信息系在228实验室召开全体教职工大会。系党总支书记施宙主持会议。

会上,系主任朱志强宣布了部分教研室主任调整决定:张国栋任电气技术教研室主任,牛君任电工电子教研室主任,任丙忠任通信工程教研室主任,并代表系班子对王霞、郭俊强、刘明三位老教研室主任为电气信息系作出的贡献表示衷心的感谢,对新上任的三位教研室主任勇挑重担给予殷切的期望,希望他们虚心向老教研室主任学习,虚心向老教师学习,同时也希望全系教师支持三位新教研室主任的工作,共同做好我系的各项工作。随后,副主任刘明通报了期中教学检查、学生座谈会、英语教学、试卷的抽查工作、科研立项工作及机构申报涉及培养方案制定等工作情况。副书记副主任韩冰通报了2017届毕业生就业、考研及免试研究生等情况。

最后,朱志强对本次会议进行了总结,结合前期系举办的2017届毕业生座谈会上学生提出的一些问题和大家进行了分析讨论,并就有关教学大纲制定、各教研室暑期墙壁粉刷、教师办公桌更换以及暑假安全稳定等工作进行了安排部署。

 

点击次数: 347 发布部门: 电气信息系
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com