您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年8月15日19时8分

海青财赋社会调研团-新闻报道(五)

814日,海青财赋社会调研团和海清茶业协会成员进入海清茶博园以及海清特色小镇展开小组活动。

我们一路走一路看,在海清茶博园和文化长廊中慢慢体会这座因""而兴起的小镇。跟随引领者的脚步,我们深入了解海清镇逐渐形成的销售格局。从大方向来看,目前的格局是由旅游吸引庞大的游客流入从而形成良性循环,从局部而言旅游业又促进关于茶产业基础设施以及检测机构的发展。正如黄发北茶工厂负责人所说的:“一座城市的兴衰取决于他的魅力,更何况一座小城。我们只有努力提高自己茶叶的质量与名声才能从青岛走向全国,进而走向世界”。

参观完茶博园我们坐在附近的旅游文化中心里,从茶道中细心体会这座小镇。我们还和茶园博览会的负责人进行了交流沟通,更深入了解海青镇及其相关产业。

点击次数: 264 发布部门: 财经系
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com