您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2014年8月28日18时1分

公告

各部门、各单位:

为了确保新生安全、有序地进入校园,确保良好的校园秩序,特公告如下:

1830日新生报到,新生报到期间,进出校园车辆较多,对校园内交通造成很大压力,希望广大教职工尽量不要把私家车开进校园内;在校园内居住的教职工请把车开到自己的车位上,不要占用公共车位。希望广大职工给予配合。

2、禁止任何外来单位和个人在校园内摆摊经营。校园内各经营部门如在校园内设摊经营,严禁占道经营。在外摆摊由安全保卫部协同学生工作处统一划定,其他任何单位及个人不得私自划定区域。

3、各经营单位应提前供货,减少新生报到期间送货车辆的进出。

4、后勤物业公司安排人员整理好校园及车棚内的自行车。

5、安全保卫部、物业公司认真做好报到期间车辆疏导,确保校园内车辆正常通行。并组织有关人员加强校园巡逻,做好校园安全。

 

 

 

 

 

                                                校区安全管理委员会

                                      2014828

点击次数: 2481 发布部门: 安全保卫部
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com