您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2014年9月1日18时29分

2014年中美及中澳本科项目赴合作院校深造学生顺利开学

我校与美国克拉克大学以及澳大利亚塔斯马尼亚大学合作开展的本科层次项目2014赴合作院校深造学生三十余人已于近日分别抵达美国克拉克大学和澳大利亚塔斯马尼亚大学,并顺利展开了学习。

我校与美国克拉克大学合作开展的本科层次项目,学生可自愿申请,经克拉克大学审核通过,具备到合作院校学习条件者,在第四学年到克拉克大学继续学习本科阶段课程,完成规定课程并全部合格,可获得山东科技大学本科毕业证;符合学士学位授予条件者,可获得山东科技大学学士学位。之后,可继续攻读克拉克大学硕士课程,完成规定课程并全部合格,符合克拉克大学学位授予条件者,可申请获得克拉克大学硕士学位。

我校与澳大利亚塔斯马尼亚大学合作开展的本科层次项目,学生可自愿申请,经塔斯马尼亚大学审核通过,具备到合作院校学习条件者,在第三学年到塔斯马尼亚大学继续学习本科阶段课程,完成规定课程并全部合格,可获得山东科技大学本科毕业证;符合学士学位授予条件者,可获得山东科技大学学士学位。符合塔斯马尼亚大学学位授予条件者,可同时申请获得塔斯马尼亚大学学士学位。

济南校区自2007年开展合作办学以来,学生培养及教学成果等各方面取得了良好效果。项目内部分学生积极申请出国进修,并取得良好的学业成果。近五年来已有200余名学生申请到合作院校继续学业,部分同学已学成归国报效社会,还有部分同学已在美国和澳大利亚获得硕士学位,并正在美国知名高校攻读博士学位。

 

 

点击次数: 1731 发布部门: 合作办学办公室  作者:外事办
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com