您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2014年12月12日14时33分

英国伍斯特大学商学院院长Mark Richardson访问济南校区

英国伍斯特大学商学院院长Mark Richardson一行两人于20141210-11日访问济南校区,学校国际交流合作处处长李平、校区管委会常务副主任亓学广、副主任王营章、财经系、外事办等单位和部门负责人参与会见。

双方针对合作项目进行了深入交流并表示今后将继续加强沟通,推动项目顺利发展。

随后,Richardson院长以授课的方式为项目师生做了Marketing as a Driver of Business Growth的专题讲座。使学生切身体会到英国课堂教学模式,学生英语表达能力和活跃的思维得到了良好体现,师生互动效果反响良好。

 

Mark Richardson简介:

      英国伍斯特大学商学院院长,市场学领域顶尖专家

      Bass Taverns集团高级经理

      被英国政府聘请为市场营销专业的教学监控官, 负责对龙比亚、坎特伯雷大教堂、伦敦南岸、谢菲尔德哈拉姆和伯恩茅斯等大学进行质量评估。

      英国大学教学质量与学生实习委员会主席

点击次数: 2103 发布部门: 合作办学办公室  作者:外事办
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com