您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2014年12月25日8时41分

关于做好元旦期间安全工作的通知

 

各部门、各单位:

现已进入冬季,从现在到寒假前历来是侵财性案件高发期、各类矛盾纠纷爆发期,也是火灾多发期,为确保安全,现通知如下:

一、各部门、各单位要严格落实安全管理责任。对本单位所管辖的部位深入细致地进行“防火、防盗安全大检查。

二、两系在学生面上召开安全教育,防止诈骗案件的发生,第二就是防盗意识教育。再就是做好宿舍防火安全教育。

三、安全保卫部加强门卫管理,加强外来车辆管理,加大校园巡逻力度,特别是要保证技防设施良好运转。

四、学生工作处、后勤服务公司对办公楼、教学楼、学生宿舍等部位值班人员要严格落实“一问(找谁)、二看(证件)、三联系(被访人)、四登记(来客信息)、五检查(携带物品)”措施。从源头上做好可防性案件的防范工作。

五、各部门做好假期值班工作。

 

 

 

 

                                安全管理委员会

                                  2014-12-25

点击次数: 2527 发布部门: 安全保卫部
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com