您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 两学一做 发布时间: 2017年7月19日11时35分

济南校区召开专题会议部署党建自查自纠等相关工作

718日,济南校区党委常务副书记高永军在第一会议室主持召开各党总支书记会议,部署校区党建工作问题自查自纠等相关工作。

高永军首先传达了校党委《关于报送安全隐患防范四类风险专项行动有关情况的通知》精神,重点部署了《山东科技大学党建工作问题自查自纠工作实施方案》。

高永军结合校区实际就落实方案提出明确要求。一要认真学习,提高认识。要认真学习和吃透方案精神,将其作为深入贯彻全国全省高校思政工作会议精神、推进高校党建工作问题整改落实、提升高校党建工作水平的重要手段,统一思想认识。二要制定方案,排查问题。各党总支要结合各自工作实际,按照通知要求,研究制定自查自纠方案,认真排查问题,建立台账。三要集中整改,建立机制。对查摆出的问题分析原因、集中整改,制定有效措施,形成长效机制。四要搞好结合,抓好落实。要把党建自纠自查工作与特色党建工作品牌建设、“两学一做”学习教育常态化制度化建设相结合,落实到增强基层党组织凝聚力和发挥党员的模范先锋作用中来。(摄影:云兵兵)

点击次数: 758 发布部门: 党委工作部  作者:宋荣华
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com