您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 校区视频 发布时间: 2017年4月24日15时30分

济南校区举办2017年田径运动会

4月21日,济南校区举办2017年田径运动会。校区领导高永军、巩兴安、王营章、方亨福、樊铭渠,各部门、单位负责人出席开幕式并在主席台就坐。开幕式由校区学生工作处处长毛庆东主持。
上午8:00,开幕式在激昂的运动员进行曲中拉开序幕。国旗队、仪仗队、鼓乐队、学生方队、教工方队和外教方队,迈着整齐有力的步伐,喊着锵铿有力的口号,依次通过主席台,接受检阅。校区管委会副主任樊铭渠致开幕词,校区党委常务副书记高永军宣布运动会开幕。
开幕式上教职工为大家带来了太极拳表演,他们用刚柔相济的表演展示了中国传统文化的魅力,博得观众的热烈欢呼和掌声。
比赛全面展开,学生运动员们在跳高、短跑、长跑、铅球、跳远等项目中展开激烈角逐,中外教师则在踢毽球、快乐套圈、抢种抢收、车轮滚滚等趣味项目中一展身手。通过比赛,锻炼了身体,交流了感情,增进了友谊,展现了校园中西文化融合的浓厚国际化氛围,为运动会增添了靓丽的风景。
闭幕式由校区工会主席张永风主持,校区管委会副主任方亨福致闭幕词。闭幕式上,校纪委副书记巩兴安宣布了“精神文明单位”、最佳方队和“精神文明班级”。总裁判长段长波宣布了比赛成绩,校区领导向获奖单位和班级颁发奖状。
本次运动会设比赛项目26个,共有来自校区70个班级的660余名学生运动员和来自5个部门工会的200余名教工运动员参加。经过激烈比赛,计算机科学与技术2016-1班、电气工程及其自动化2016-3班、电气工程及其自动化2016-2班分获男子团体前三名;金融学2015教改班、会计学2016-4班、计算机科学与技术2016-2班分获女子团体前三名。(济南校区党委工作部 云兵兵)

太极拳表演

学生方队

教工趣味运动项目

学生运动项目

获奖代表颁奖
点击次数: 1403 发布部门: 党委工作部
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com