您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 部门动态 发布时间: 2017年9月14日17时31分

将问题导向与目标牵引相结合 努力开创后勤管理工作新局面

       

          2017913日,后勤管理处在第三会议室召开新学年工作例会,贯彻落实校区工作会议精神,对暑假工作进行总结,对新学年重点工作进行研究与部署,后勤管理处科级以上干部参加了会议。

         会上,后勤管理处长冷树伟对暑期工作进行了梳理总结,面对众多维修改造工程和民生服务保障任务,后勤各科室人员牺牲休息时间,头顶烈日,身处酷暑,深入一线开展工作检查、指导和协调,确保了各项工程任务的圆满完成,确保了各项工作的稳定有序,确保了校园环境的整洁美观温馨和谐,为新学期顺利开学做好准备。

会议强调,关于新学期工作,后勤党政要密切配合、通力合作,后勤职工要精诚团结、恪尽职守,强化管理服务意识,以服务师生为本,提升工作质量、改善工作效果。继续推进“文化引领后勤智慧助推发展”系列活动,不断提升“大后勤”人员管理能力和服务水平;持之以恒地抓好校园公共环境设施的维护维修,营造干净、安全、有序、温馨的校园环境;采取有效措施抓好食品卫生安全和学生人身安全,建设平安校园和和谐校园。后勤人要努力做到:一是统一认识、明确任务,把工作明细化、具体化、项目化;二是各司其职,抓好落实,做到认识上有高度,行动上有速度,措施上有力度;三是敢于负责,勇于担当,做到积极工作不拖沓,认真负责不推诿。

    会议强调,作为校区后勤管理服务的主体,要善于倾听广大师生员工的心声,正确看待和科学处置好反馈的意见建议,要主动深入到工作一线发现问题,积极进行梳理汇总、整改落实,以问题引导工作的有序开展;要积极分析后勤管理服务工作所面临的形势,紧跟时代步伐,紧贴师生需求,建设性地提出工作目标和方案,有效地加以应对落实,用目标牵引方式把管理服务工作推向更高层次。

会上,后勤管理处党总支书记刘虎对近期党建工作提出要求,对后勤工会工作给予安排。

 

点击次数: 225 发布部门: 后勤管理处  作者:后勤办公室
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com