您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 图片速递 发布时间: 2017年7月21日16时49分

济南校区党委理论学习中心组组织集中学习

721日上午,济南校区党委常务副书记高永军主持校区党委理论学习中心组学习,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主题进了集体学习。

高永军带领中心组成员学习了《牢固树立四个意识,做到政治合格》、《执行纪律没有例外》、《立德修德,容止有仪》和《在干事创业中发挥合格作用》系列谈,深刻理解和掌握党中央“两学一做”学习教育常态化制度化的精神内涵。

高永军指出,“政治合格”就是要坚定理想信念,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,牢固树立四个意识,做到政治上坚定清醒、思想上同心同向,行动上不偏不松。“执行纪律合格”要求党员干部必须自觉接受党的纪律约束,在执行纪律合格方面带头,以身作则做表率。品德合格要求广大党员争做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守。“发挥作用合格”就是要抓实基层支部,发挥先进典型示范作用,全体党员要积极发挥先锋模范作用,奋发进取、开拓创新、立足岗位、无私奉献,在干事创业中发挥合格作用。

    高永军强调,两学一做学习教育常态化制度化要在真学实做上深化拓展,自觉增强四个意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,坚持真抓实干、善作善为,为校区合作办学的发展做出自己的贡献。
点击次数: 2051 发布部门: 党委工作部  作者:云兵兵
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com