您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 图片速递 发布时间: 2017年9月8日8时59分

济南校区组织参加学校庆祝2017年教师节表彰大会

97日下午,济南校区在109报告厅组织参加学校庆祝2017年教师节表彰大会视频会议。校区领导,各单位、各部门党政负责人,教师代表、获奖人员、新进教师和学生代表参加了大会。

会上,副校长姚庆国宣读了获奖通报及获奖人员名单。

校区管委会副主任王营章主持了校区的颁奖环节。与会领导先后向校区2017年从事教育工作满三十年人员、优秀教师、优秀教育工作者和“我心目中的好老师”代表颁奖。

在听取了教师代表邵谦教授、学生代表刘任霖的发言后,校区新进教师王学武在电气信息系教工党支部书记朱其刚带领下面对国旗庄严宣誓,表示要牢记教书育人、为人师表的神圣职责,敬业爱生、追求真理、严谨治学、无私奉献,为学生的成长成才,为山东科技大学的发展和中华民族的伟大复兴奉献全部智慧和力量!

校长任廷琦在讲话中代表校党委和行政,向广大教师和教育工作者致以节日问候,向受表彰教师表示热烈祝贺,向为学校建设发展作出贡献的离退休教师表示崇高敬意。他充分肯定了广大教师在学校发展过程中的办学主体作用,强调教师是立教之本、兴教之源,是学校建设国内一流大学的希望,重点突出了师德建设,希望广大教师,一要有修身之“德”,时刻谨记职业神圣职责,坚持修身养德,做到“以德立身、以德立学、以德施教”。二要有树人之“德”,把立德树人作为教书育人的首要任务,以热爱教育之心,言传身教,在“传道、授业、解惑”中去感染学生,去赢得学生的爱戴。三要有爱才之“德”,用真情温暖学生,用真诚感动学生,关心学生的每一点成长进步,促进学生的全面成长成才。任廷琦号召广大教师以对教育事业的无限忠诚、对大学精神的无悔坚守、对莘莘学子的无私大爱,进一步加强师德师风建设,不断提高教育教学质量,为将科技大学建设成为特色鲜明的国内一流大学做出新的更大贡献!


会场

从事教育工作满三十年人员代表领奖

“优秀教师”代表领奖

优秀教育工作者代表领奖

“我心目中的好老师”代表领奖

新教师宣誓

点击次数: 1151 发布部门: 党委工作部
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com