您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 图片速递 发布时间: 2017年12月28日10时23分

济南校区党委理论学习中心组组织集中学习

1228日上午,济南校区党委常务副书记高永军主持校区党委理论学习中心组学习。

高永军带领中心组成员集中学习了习近平就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示、《看似新表现实则老问题!形式主义官僚主义的10种表现》及《新华社发布<形式主义、官僚主义新表现值得警惕>》等内容。

高永军指出,习近平总书记在新华社内部调研报告上的重要指示,一针见血、切中时弊,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党的作风建设,持续推进四风问题整治、全面从严管党治党明确了目标、提出了任务、指明了方向。

   高永军强调,要深刻领会习近平总书记的指示精神实质,牢固树立四个意识,不断提高政治站位和政治自觉;要对照形式主义、官僚主义新表现,结合校区党员干部自身实际,认真查找四风突出问题,明确整改措施,抓好整改落实,为开好校区党委民主生活会打好基础;要以锐意进取、勇于担当的精神状态和真抓实干、务求实效的工作作风实现校区各项工作又好又快发展。
点击次数: 1826 发布部门: 党委工作部  作者:云兵兵
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com