您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 校区内公告 发布时间: 2017年9月13日9时12分

关于做好2018届毕业生图像信息采集工作的通知

各系:

为做好我校区2018届普通高等教育毕业生图像信息采集工作,根据教育部及省教育厅的有关规定,现将有关事项通知如下。

一、济南校区2018届毕业生图像信息采集工作安排于2017920(第3周星期进行。各系请指派一名辅导员老师作为总联系人,于915日前将老师姓名及联系方式报教务科,以便组织落实本系学生拍摄照片的具体细节。

二、为保证图像采集、后期制作和邮寄光盘准确无误,拍摄照片时要严格按照《山东科技大学济南校区2018届毕业生证书照片拍摄名单》中规定的顺序进行拍摄,每个班级确定一名负责同学,组织本班学生排好顺序,并协助新华社工作人员的现场工作。

三、请各系到教务科领取纸质《山东科技大学2018届毕业生证书照片拍摄校核名单》,组织学生认真核对姓名及身份证号码等信息,若学生信息与此校核名单中不一致,请用红笔直接在名单上更正,于915将更正后的名单交教务科。

四、因故没有拍摄照片的毕业生,须通知最迟于2018225日前自行到新华社山东分社特设专门补拍点进行补拍,其费用为每人37元(其中采集费15元、邮寄费22元)。其他时间不接待散拍学生。

新华社山东分社图像信息采集联系方式:

 话:0531-8202473982024793

  址:济南市玉函路7

五、2018届毕(结)业生图像均为24张1寸8张数码彩照(带背胶),图像下方加印“学校名称、学生姓名、学号、身份证号码”四种信息。收费标准执行教学厅[2002]5号文,每人收取图像文字信息采集、图像制作费用15元人民币,拍摄费以班级为单位收取,以系为单位于921日前统一交至财务部,汇总后全部转交拍摄单位。

六、中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)是教育部唯一指定发布学历信息的网站,该网站将开通学历电子注册图像校对系统,届时须由学生本人登录学信网予以确认。

七、毕业生拍照期间如果有课的停课,如需补课请与教务科联系。

此通知请发至每一毕业班级,传达到每个毕业班学生。

 

                                                   教科部

                                                 2017.9.13

共1个相关附件文件:
1、2018届毕业生证书照片拍摄时间安排表.doc(51712字节)

点击次数: 624 发布部门: 教科部
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com