您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 校区内公告 发布时间: 2018年1月11日15时17分

关于2018年寒假放假的通知

各部门、各单位:

根据学校工作安排,定于2018120日至34日放寒假。现将有关事项通知如下。

一、各部门、各单位寒假期间在保证工作正常开展的情况下,自123日至32日安排轮休,120日(星期六)、121日(星期日)、122日(星期一)、33日(星期六)、34日(星期日)上班。

二、寒假期间须安排工作人员值班,值班时间:上午8:3011:00,下午2:305:00 215日至221日(除夕至初六)由校区安排总值班。请将寒假值班安排表于11512:00前报行政办公室(通过办公系统内部邮件发送,值班表模板见附件,联系人:孙雪琳,联系电话:588.63110)。

三、放假前各部门、各单位要进行安全教育、安全隐患检查及整改治理,落实安全责任制,严防各类安全事故的发生;着力做好信访和矛盾纠纷排查化解工作,及时处理好突发事件,全力维护校园和谐稳定。

120日组织对各办公室、教室、实验室的门窗和水、电、暖等设施进行集中安全检查,发现问题及时处理。

安全保卫部要对校区的安全保卫工作进行全面检查,落实各项安全措施,加强校内值班、巡逻。后勤管理处要做好伙食供应以及水、电、暖服务保障工作。学生工作处要做好学生宿舍楼管理工作。图书馆要做好假期的图书阅览和资料借阅工作。卫生所要根据学校安排,做好结核病防控救治工作,安排好医务人员值班。

学生119日考试结束后即可离校,35日前返校。参加学生干部培训班和勤工助学的学生,按学生工作处、团委和用人单位的要求留校、返校。

四、各部门、各单位和党员领导干部,要根据2018年元旦春节走访慰问工作的通知要求,充分利用走访慰问、探亲访友等时机做好党的十九大精神宣传解读,推动社会主义核心价值观融入社会生活,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,自觉抵制铺张浪费等不良风气,引导群众移风易俗、摒弃陋习。

五、各部门、各单位特别是党员领导干部,要认真贯彻落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,严格执行省委实施办法,按照上级和学校有关规定要求,严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请,严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动,严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物,严禁公车私用,严禁党员干部出入私人会所、借培训中心奢侈浪费以及利用婚丧喜庆活动敛财等行为。学校将加强监督检查,严肃查处顶风违纪行为,并按规定追究有关人员的责任。

六、各级领导干部要严格按照省委通知精神和学校《关于进一步加强和完善干部外出报备和保持通讯联络畅通的通知》(校党字〔201668号)要求,值班时间要坚守岗位,假期和外出期间要保持通讯联络畅通,确保随时能够取得联系。

七、各部门、各单位要对2017年工作进行认真总结,要根据学校总体工作部署,认真谋划2018年的工作目标、任务和工作思路,为做好新年度的工作奠定良好基础。

八、处级干部党的十九大精神集中培训班和开学前总结部署工作会议另行通知。

九、值班电话:

安全保卫部:58863119    物业维修:58863523

    所:58863192    网络中心:58863001

特此通知

 

                          党委工作部  行政办公室

                               2018111

 

共1个相关附件文件:
1、2018年济南校区寒假值班表.xls(24064字节)

点击次数: 487 发布部门: 行政办公室
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com