您的位置:校区首页 -> 信息中心 -> 校区公告 发布时间: 2015年8月31日10时0分

关于举办山东科技大学2015年处级以上干部暑期读书班的通知
各校区党委、分党委,各直属党支部,党群各部门:
深入学习贯彻党的十八大、十八届三中四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展好“三严三实”专题教育,进一步提高领导班子和干部队伍的整体素质,推进学校各项事业持续健康发展,经校党委常委会研究决定,9月初举办我校2015年领导干部暑期读书班。现将有关事宜通知如下。
一、参加人员
全校处级以上领导干部。
二、时间和地点
时间:2015年9月1~2日、4~5日。
地点:青岛校区逸夫讲堂设主会场,泰安、济南校区设视频分会场。参加读书班人员在所在校区参与活动。
三、形式和内容
(一)形式
读书班采取个人自学、集中学习研讨、听取专题辅导报告等方式进行。
(二)内容
党的十八大十八届三中四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、“三严三实”专题教育、高等学校改革发展等内容。
(三)总结部署工作
总结学校2015年上半年工作,部署2015年下半年主要工作。
四、组织领导
读书班在校党委的领导下进行,根据工作需要,成立会务组、组织组、宣传组三个工作小组,党委办公室学校办公室、组织部与纪委、宣传部负责同志分别担任三个小组的组长。

会务组负责有关材料起草、来校专家的接待安排、校区间协调等工作。组织组负责会议组织、学员考勤等工作。宣传组负责读书班日程安排、学习材料的编发、读书班活动的宣传报道等工作。

五、几点要求
(一)高度重视,积极参与。本次读书班是扎实推进三严三实专题教育的重要环节,也是研究、部署当前和今后一段时间学校工作的重要会议。全校各级党组织和领导干部务必高度重视,积极参加学习,保证学习时间和质量。要勤于思考、联系实际,认真进行交流研讨,提高政治水平和领导能力。
(二)严格要求,遵守纪律。参加人员要严守读书班的纪律,按时参加学习活动,除特殊情况外不准请假,如确需请假,须填写请假单,正处级干部(含主持工作的副处级干部)向校党委主要负责人请假,副处级干部向分管校领导请假。
(三)科学安排,相互促进。各单位要妥善安排好日常工作,处理好工作与学习的关系,研究部署好下半年的工作,特别要做好开学前的各项准备工作,做到两手抓、两促进。
(四)精心组织,周密安排。有关部门要认真做好读书班的组织协调、联络服务、宣传报道等各项工作,确保读书班顺利进行。各二级单位党组织要做好人员组织工作,于9月1日前将参加人员名单报组织组。
附件:济南校区2015年处级以上干部暑期培训班日程安排

共1个相关附件文件:
1、济南校区2015年处级以上干部暑期读书班日程安排.doc(43008字节)

点击次数: 18990 发布部门: 党委工作部
友情链接: 教育部 山东省教育厅 山东省高工委 山东省人社厅 山东大学 高教出版社产品信息检索 一带一路城市网 更多高校 》》》
Copyright©2006 山东科技大学(济南校区)鲁ICP备09051012号-4  单位地址:山东省济南市天桥区胜利庄路17号 邮政编码: 250031
设计制作:山东科技大学(济南校区)网络中心  网管信箱:pc2702@126.com