电气信息系

电气信息系召开期中教学检查师生座谈会

发布人:时间:2023-11-13浏览:

为全面落实期中教学检查工作,切实提高教育教学水平,分别于11月7日和11月9日3号楼216-1会议室召开多场期中教学检查师生座谈会。电气信息系副主任朱其刚、教学督导、系教务、校区教科部代表,以及各年级学生代表参会。会议由朱其刚主持。

11月7日下午两点半和四点的两场学生代表座谈会上,学生代表就课堂教学情况、课程设置学业职业规划、学生学习情况等方面的实际问题需求进行了反馈与会老师认真听取了学生代表的发言,针对提出的问题和建议进行了详细解答。在11月9日上午十点召开教学督导座谈会督导们就督导巡课、听课情况、督查课堂教学实际情况等进行了交流

此次师生座谈会是我系期中教学检查的一项重要内容。针对师生座谈会所反馈的意见和建议,我系下一步将会认真总结和梳理,进一步提升我系教育教学质量教学服务水平。


 Copyright©2020 山东科技大学济南校区(斯威本学院)鲁ICP备09051012号-4 鲁公网安备37010502001167号