电气信息系

河南理工大学机械与动力工程学院一行访问电气信息系

发布人:时间:2023-11-20浏览:

11月18日上午,河南理工大学机械与动力工程学院党委书记余本胜一行访问电气信息系,济南校区原常务副书记高永军,电气信息系部分班子成员参加了座谈交流。电气信息系党总支书记毛庆东主持座谈会。

系主任刘西奎代表电气信息系对余本胜书记一行到访表示欢迎,并详细介绍了目前学校发展情况,济南校区“三大功能区”办学定位以及电气信息系的历史溯源、师生规模、专业设置、教学科研、学生就业等。余本胜对电气信息系的接待表示感谢,并介绍了河南理工大学办学情况及机械与动力工程学院基本情况并表示,期待能与电气信息系在党建工作、教学科研和学生工作等方面加强合作交流,共促发展。

余本胜一行还参观了图书馆、教学楼、学生食堂及部分实验室等。

文:李铭哲 张玥/摄影:屠晓桐

 

 Copyright©2020 山东科技大学济南校区(斯威本学院)鲁ICP备09051012号-4 鲁公网安备37010502001167号