工会

驻济高校教职工指定汽车品牌供应商签约仪式昨天在山东师范大学翰林大酒店举行

发布人:时间:2006-12-05浏览:

由山东省教育工会牵头组织的驻济高校教职工指定汽车品牌供应商签约仪式,昨天在山东师范大学翰林大酒店举行。山东有线电视“酷车栏目”主持人罗鹏等人主持了仪式并致欢迎词。

参加仪式的有山东大学、山东师范大学、济南大学、山东经济学院、山东财政学院、山东艺术学院、山东工艺美院、山东科技大学济南校区、山东政法学院、山东体育学院、山东警察学院等二十余所院校和上榜品牌:一气丰田、长安福特、东风标志、欧宝、江淮瑞风、东风雪铁龙、东风本田、上海雪佛兰、东南三菱、广汽丰田、东风日产、吉利汽车、一汽大众上海通用别克、北京奔驰-戴克、东风悦达-起亚等各大知名厂商。

山东省教育工会主席李崇岗发表了讲话:这次由省教育工会搭建起驻济高校与各大汽车经销商之间的一个平台起到方便教职工、让利教职工、服务于教职工的作用,希望各高校工会本着为广大教职工多办实事,多办好事,全心全意为广大教职工服务的原则,广泛宣传,为需要购车的教职工提供方便和优惠。各大汽车厂商也表示:要树立与驻济高校长期合作的经营理念,向各高校教职工提供最低的价格,同时提供最优质优惠的售前、售后及相关的服务。

附:购车手续

济南校区工会

2006125

购

凡我校需要看车、购车的教职工,到工会开介绍信认定个人身份,然后携带介绍信和个人身份证到以上品牌销售公司处可享受服务及价格优惠。